NOTICIAS:

COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

viernes, 5 de noviembre de 2010

Bella Vista fue amplio dominador y ganó bien

Todo el primer tiempo fue de dominio absoluto de Bella Vista, que jugó en forma clara y contundente. Desperdició varias chances claras de gol, tanto de Pons como de Caratte. Incluso el mismo Bruno Galván tiró varias veces, pero el otro Galván estuvo atento y tapó. Pero el artífice de ese cero en el arco de la “Juve” fue Galván, así como el mismo Quiroga que sacó tres o cuatro pelotas de gol.
La profundidad en el ataque fue madurando, ya que Bella Vista cambiaba de frente, hacía la pausa y luego imponía velocidad, especialmente por medio de Pons que luego de brillante jugada batió al portero Galván. Precisamente ya no estaba en el campo de juego Quiroga, el gran defensa. La velocidad vaticana y flaqueza de la defensa de Juventud fueron el ingrediente para dos penales, que Caratte convirtió en gol. Hubo reacción de Juventud Unida luego de ir perdiendo 2-0, que lo animó, dejo línea de tres, y se fue arriba creando buenas chances por parte de Alassio, hasta que llegó el descuento, pero en los minutos del alargue Bella Vista selló el 3-1 final. RS.