NOTICIAS:

COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

viernes, 20 de mayo de 2011

Práctica ante Gladadior de Salto

El encuentro amistoso entre el Atlético Bella Vista y Gladiador de Salto terminó con un marcador de 5 a 4 en favor del papal. El primer tiempo había terminado con triunfo parcial de 2 a 1 de Bella Vista, en la cual, en esos primeros 45’, estuvo mejor el equipo visitante, siendo exigido más el arquero local Rotundo, artífice de no recibir más goles, que su colega Hernández del elenco salteño. Comenzaba ganando el papal, cuando jugaba mejor, pero después del empate de Gladiador, fue mejor la visita.

En el segundo tiempo fue superior Bella Vista, que se había puesto en un marcador de 5 a 2, pero se fue quedando en el partido y el elenco salteño descontó, pero no le dio para emparejar el marcador final. Bella Vista jugó el primer tiempo con, Rotundo; Velázquez, I.Pérez, G.Pérez y Bermúdez; Belassi, Soria y Sampayo; Sanguinet; Linares y Dutour (32’ Navadian). Gladiador lo hizo con, Hernández; M.Silva, Trinidad, Zabala y De Mora; Urruti, Volpi y J.Silva; De Moura; Miranda y Medina. Arbitró Angel Petroni y en las asistencias estuvieron Juan Alvez y Federico Cabillón En el segundo tiempo Bella Vista formó con, Gianotti; Michelena, I.Pérez, Bermúdez y De Agustini; Sampayo (18’ Medina), Di Santo y Andrada; Sanguinet (30’ Branca); Linares (40’ Borkowsky) y Angelo. Arbitró Alvez, junto a Petroni y Cabillón. Los goles, primer tiempo, 4’ Sanguinet, 16 Miranda y 35’ Belassi de penal. Segundo tiempo, 10’ R.Rodríguez, 15’ y 20’ Angelo, 22’ Andrada, 24’ Chiappa y 26’ R.Rodríguez