NOTICIAS:

COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

lunes, 4 de julio de 2011

Uruguay 1 vs Perú 1

Debut con empate 1 a 1 frente a la selección de Perú donde Uruguay llegaba como candidato pero no pudo demostrarlo en la cancha, el resultado fue justo donde el rival conociendo sus limitaciones planteó el partido que mejor podía realizar, esperar y sacar el contragolpe como lo hizo en el primer tiempo cuando se puso 1 a 0 arriba en el marcador.

Empato Uruguay sobre el final del 1º tiempo y todo hacia suponer que el segundo tiempo iba a cambiar sin embargo todo siguió igual en el segundo tiempo inclusive Perú en la ultima jugada casi lo termina ganando, el cabezazo se fue apenas afuera y todo quedo igual un 1 a 1 que deja dudas para enfrentar al líder del grupo Chile que derroto a Mexico por 2 a 1.