NOTICIAS:

COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

lunes, 1 de agosto de 2011

Bella Vista defendió bien su título

El Atlético Bella Vista comenzó defendiendo el título de Honor 2010 con un triunfo categórico de 3 a 0 sobre Juventud Unida. Recién sobre el final del partido logró aventajar a su rival, luego de que comenzara dominando el partido, pero después, con algunos ajustes en mitad de cancha por parte de los jóvenes unidos, el cotejo se hizo equilibrado.De todos modos, el papal cerró mejor el primer tiempo, contando con situaciones propicias de gol, pero el arquero Fabián Galván las iba conjurando.Una de las más claras para el bellavistense fue un cabezazo de Fabricio De los Angeles, que el arquero manoteó al córner y, casi de inmediato, pudo haber logrado la conquista cuando Darío Calabuig desperdició una gran chance.Pero en los primeros minutos del segundo tiempo el partido fue decidamente de Bella Vista. Y así encontró el gol, con una muy buena definición de Gonzalo Angelo, quien recién a los 9’ pudo quebrar la resistencia de Galván.Más a fuerza anímica, y con un hombre de menos, Juventud Unida, nutrido de valores jóvenes, se arrimó al marco de Eduardo Rotundo, pero de contra Bella Vista lo liquidó con dos nuevas anotaciones, de Mauro Caratte y Richard Pons. Daniel Bazet Fernández.