NOTICIAS:

COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

martes, 6 de agosto de 2013

ESFC 0 ABV 5

Deportes | 05 Ago Cuando Bella Vista se lo propuso llegó al gol hasta sumar cinco, para quedarse con el clásico en cancha de su adversa
rio y llegar a la cima de las posiciones. Estudiantil no logró coordinar un buen trabajo de equipo, y pese a mejorar en el complemento, claudicó en defensa.
El primer tiempo fue dominio sostenido del papal, sobreponiéndose de la primera incidencia en la que Sabaño, lo mejor del local, obligó a Bugaiov. Comenzó a llegar el auriblanco por el sector izquierdo, con Andrada y Sampayo llevó el juego a campo estudioso y con la complicidad de una defensa que no reaccionó, Angelo anotó la apertura.
De contragolpe llegó el estudioso, con dos nuevas oportunidades generadas por Sabaño en el arco visitante, una solucionada por el meta, y la otra que se fue afuera. En la respuesta, llegó Belassi con remate que despejó Brun. Seis minutos más tarde, otro centro, el golero salió mal y Caratte de cabeza cerró el parcial 2 a 0.
Cuando se esperaba una mejor respuesta auriazul para el complemento, luego de un intento de Dávila que desvió Bugaiov, vino el gol de Lima luego de buena maniobra de Andrada. Volvió a responder Estudiantil, que se adelantó en el campo, pero los remates de Rodríguez y Beninca los controló el meta visitante.
Prosiguiendo lo empezado, en dos minutos, Belassi y Arballo elevaron la cuenta a cinco para la visita. De ahí al final solo hubo tiempo para tres expulsiones, una de ellas, la de Sabaño, entendemos que debió ser para Sosa. Marcos Josuhé