COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

domingo, 4 de mayo de 2014

Comenzó el Apertura 2014

BELLA VISTA 1 VS LOS SAUCES 0
1º FECHA

Deportes | 05 May Bella Vista venció a Los Sauces por 1 a 0 en el debut de ambos en el Apertura del fútbol liguero de Primera División.
El gol llegó cuando moría el partido. Los Sauces había salido en ofensiva, pero perdió la pelota y de un rechazo largo salió la contra por la derecha, el delantero papal se fue raudo pero lo embistieron desde atrás, y el árbitro no dudó en sancionar penal.
Y fue Ruben Lima, como en otras oportunidades, al filo de la hora a ejecutar la pena capital. Disparo bajo, a ras del piso, Capuccio se tiró pero le ejecución fue perfecta. Gol, y como sucedió luego, victoria de Bella Vista.
Después la reanudación del juego, incidencia al borde del área papal, choques y revolcones pareciendo incluso existir alguna infracción. El árbitro dio por terminado el partido y después fue tiempo de empujones, forcejeos, hasta algún manotazo. Felizmente fueron más los que tranquilizaron; los jugadores de Bella Vista se quedaron en la cancha, los de Los Sauces fueron a la zona de reclusión, por momentos el clima con los gritos y algunos movimientos que llegan de afuera se volvió más que tenso, con corridas, pero finalmente volvió la calma aunque la gente de Los Sauces se lamentó por el penal sancionado.
El partido fue discreto. Bella Vista más ofensivo pero con muy poco peso en el área. Los Sauces esperando atrás, para salir luego de contra. Así fue casi todo el primer tiempo por más que Bella Vista tuviera la iniciativa.
En el complemento Los Sauces salió más, incluso llegó un par de veces, pero generalmente la iniciativa fue papal. La excelente ejecución de Lima le dio finalmente la victoria a Bella Vista.
“Chapatín”... Nota publicada por diario el telégrafo en su portal de internet www,eltelegrafo.com