COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

miércoles, 11 de junio de 2014

DERROTA PAPAL...

BELLA VISTA 1 VS CENTENARIO 2

Deportes | 11 Jun Centenario derrotó a Bella Vista por 2 a 1, por la 5ª fecha del Torneo Apertura del fútbol de Primera A y pasó a ser el único puntero del campeonato.

Su triunfo se basó por lo demostrado en la segunda parte debido a que en la primera mitad Bella Vista tuvo mejores intenciones futbolísticas con el juego en corto, que no progresó por la falta de peso ofensivo, mientras que el gringo buscaba en largo y escalonando en marca a Miguel Merentiel, quien soportó varias infracciones.
Por eso, con el cambio de sistema en juego del centenarista, poco a poco fue tomando la posesión del balón, dominando a su rival. De esta manera, a los 21’, Enzo Burakov metió el primer gol de quien a la postre se iba a alzar con el triunfo.
El dominio que ejercía Centenario se iba a ver beneficiado con un nuevo gol, esta vez de pena libre ejecutada en forma magistral por Johnny Melgarejo, sacando dos goles de ventaja, que era justo de acuerdo a lo demostrado hasta el momento.
Pero Nicolás Chéchile, tras una gran corrida, recibió una falta dentro del área por el arquero Federico Acosta y Mauro Caratte lo tradujo en gol. El descuento sirvió para que el papal se fuera con todo en busca del empate, volcando la pelota sobre campo rival, que pasó algunas zozobras, pero una vez repuesto, trabajó para que el triunfo no se le fuera de las manos. Daniel Bazet Fernández.