COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

FECHA N3º - COPA OFI

PRIMER PARTIDO
3º FECHA
COPA - OFI
Deportes | 06 Jul Bella Vista y 18 de Julio igualaron 0 a 0 en el encuentro de ida por la tercera fase de la 12ª Copa Nacional de Clubes de la Organización del Fútbol del Interior (OFI).
El partido fue muy disputado, por lo que no se pudo ver el accionar que pueden desarrollar ambos equipos, debido a que en la primera mitad el equipo de Porvenir impuso su juego, mientras que en la segunda mitad fue el papal el que dominó las acciones. Esto llevó a que fueran muy pocas las incidencias de gol durante los 90 minutos de partido.
Si tomamos como base el juego de los equipos, el resultado se puede decir que fue justo, más allá de que a los 14’ de la segunda parte 18 de Julio se quedó con un futbolista de menos por la expulsión de Matías Morales y que sobre el final del encuentro Mariano Delgago salvó la línea de cabeza un disparo de Sebastián Kniasev.

A su vez, en el inicio segundo tiempo el vaticano tuvo dos jugadas claras de gol pero falló en la definición.
Sin dudas que la serie quedó más que abierta para ambos equipos sanduceros, que se enfrentarán el próximo fin de semana en el encuentro de vuelta, en escenario a definir.
Por ahora están empatados en cero ya que en el primer partido no pudieron vulnerar el juego que ambos poseen y seguramente el encuentro de vuelta lo plantearán de manera diferente debido a las conclusiones que deben haber sacado sus respectivos entrenadores. Es por eso que entrenarán duramente en la semana intentando ajustar detalles de funcionamiento, con el aditivo de que 18 de Julio tendrá que buscar el sustituto de Matías Morales. El partido despertó expectativas y quedó un resultado abierto pensando en el partido de vuelta del próximo fin de semana. Daniel Bazet Fernández.

BELLA VISTA 0 18 DE JULIO 0
Escenario: Parque Bella Vista. Árbitro: Sergio Liuzzi. Asistentes: Ruben González y Nelson Prestes (Río Negro).
Bella Vista: Ayrton De León; Mariano Delgado, Guillermo Pérez, Alejandro Botta y Guillermo Andrada; Ruben Lima, Fabricio Díaz (St. 35' Diego Andrada) y Yonathan Píriz (St. 25' Darío Calabuig); Mauro Caratte; Juan Andreoli y Jorge Centurión. DT: Ramón De los Ángeles.
18 de Julio: Rodrigo Torres; Danilo Herrera, Juan Bicca, Eduardo Do Santos y Silvio Fleitas; Ignacio La Luz, Jonathan Soria, Darío Algalarrondo y Nahuel Méndez; Matías Morales (St. 14' Exp.) y Gerardo Daglio (St. 20' Sebastián Kniasev). DT: Sergio Esquivel.