COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

martes, 15 de septiembre de 2015

SEGUIMOS PRIMEROS...

BELLA VISTA 1 JUVENTUD UNIDA 0

Deportes | 06 Sep Bella Vista venció a Juventud Unida por 1 a 0, en encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Apertura de la Divisional A del fútbol de Paysandú, quedando momentáneamente comandando en solitario la tabla de posiciones y a la espera de lo que suceda hoy con Independencia que, en caso de ganarle a Rampla, lo puede alcanzar.
El partido se definió a los 28’ del primer tiempo mediante la ejecución de un tiro penal por intermedio de Mauro Caratte. El triunfo del papal fue justo, aunque no le fue fácil debido a que el verdoalaga tuvo algunas opciones de gol que no pudo concretar.
Había comenzado Juventud con un mejor manejo en ofensiva, aunque le faltaba profundidad para llegar al gol, pero luego el papal se hizo del partido, con un gran trabajo de Darío Calabuig y el buen manejo de pelota de Diego Andrada y Caratte, quienes proyectaron constantemente en ataque a Juan Andreoli. El buen toque y coordinación del juego del vaticano no podía ser controlado por el adversario y así fue que a los 28’ vino la incidencia del penal, que Caratte no perdonó, aunque en otras acciones estuvo muy atento el arquero Gabriel García para una nueva caída de su arco.
Juventud al inicio de la segunda parte salió decidido a demostrar que podía llegar con buen fútbol y entre toques y toques puso la pelota en campo contrario. Pero al no poder igualar el marcador comenzó a adelantar líneas, aunque descuidó la última zona y de contragolpe pudo haber sufrido otro gol en contra, pero García salvó de buena manera a su arco. Daniel Bazet Fernández.