COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

lunes, 9 de noviembre de 2015

Victoria frente al lider...

Juventud Unida 1 Bella Vista 2

Deportes | 08 Nov Fue vibrante, cambiante y con muchas emociones, pero fue Bella Vista el que se quedó con la victoria por 2 a 1 sobre Juventud Unida, por la séptima fecha del Torneo Clausura de Primera División.
El verdolaga llegaba como líder absoluto, mientras que los papales sabían que tenían que ganar para seguir luchando por el liderazgo del Acumulado. Los primeros 20 minutos del primer tiempo fueron un monólogo de los orientados por Ramón De Los Ángeles, que siempre jugaron el balón por el piso buscando los espacios y explotando las bandas.

Fue así que a los 13’, tras una buena jugada, un pase certero de Andreoli y una precisa definición de Méndez, Bella Vista abrió el marcador. El resultado era justo, Juventud no podía tener el control del balón, ni parar la embestida de su rival. Pero el vaticano se fue quedando, y el verdolaga fue ganando terreno.
A los 35’ una falta en el borde del área papal, y Branca, tras una magnifica pegada, de tiro libre puso el empate parcial. Los últimos minutos, el verdolaga se agrandó y presionó a Bella Vista. En la segunda mitad, Juventud salió decidido a quedarse con el partido. Pero a los 32’, en el mejor momento del verdolaga, una pelota larga que le quedó a Méndez quien la paró de pecho, se acomodó y definió de forma excelente para poner el 2 a 1 final. Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, Bella Vista que se defendía firme en el fondo y contraatacaba, mientras que Juventud fue con todo en busca el empate que no iba a conseguir. Ganó Bella Vista y lidera el Acumulado, Juventud tendrá que esperar el partido de Huracán para saber si sigue comandando en el Clausura. JIM...