NOTICIAS:

COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

miércoles, 18 de julio de 2012

Independiente 2 vs Bella Vista 1

El resultado fue justo por que el rival conociendo de sus carencias aprovecho los momentos del partido y de esa manera pudo defender el resultado final de 2 a 1, Bella Vista no pudo descontar recién hasta el minuto 45 del segundo tiempo con gol del Facha Caratte de penal, primer tiempo parejo pero con un contragolpe certero Independiente marca la apertura, de esa manera termino la primera etapa con Bella Vista molesto por la marca del rival, con el ingreso de Ponz y Acosta Bella Vista intenta mas profundidad al ataque, que no da el resultado esperado.... si bien Bella Vista ataco mucho más en el segundo tiempo se encontró con el arquero Suarez la gran figura del partido siendo la figura decisiva para la victoria de Independiente.
La próxima fecha es la última del torneo apertura enfrentando a Barrio Obrero, siempre teniendo 2 fechas pendientes contra Huracan e Independencia, dos rivales que con Centenario pelean por ser Campeón del apertura 2012....