COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

domingo, 15 de julio de 2012

Victoria en Quebracho

Bella Vista trajo tres puntos valiosos

Deportes | 16 Jul En su visita a la Villa, los auriblancos obtuvieron un triunfo importante que les permite ubicarse en la tercera ubicación con dos partidos menos jugados. Boston River logró equiparar el marcador en la primera mitad, pero en el complemento Bella Vista se aseguró el 3 a 2.
Un comienzo parejo, aunque con tendencia a que los orientados por Betti prevalecieran de media cancha hacia adelante, y salir en ventaja en el marcador cuando Molina venció al meta Acuña.
En respuesta, el local llegó por medio de su goleador Medina para empatar. No duró mucho la alegría en filas de Boston River porque apenas acallados los festejos de los locales, llegó la conquista de Silva.
Otra vez a remar de atrás el local, que tuvo su premio cuando nuevamente Medina, al finalizar la primera mitad, ejecutó con precisión un penal y empató.
En la parte final la visita se fue en busca de la victoria, adelantó sus líneas, manejó mejor el balón y en una de las incidencias en que no despejó bien la defensa del Boston. Belassi anotó para alegría de los hinchas papales.
No se entregó el equipo de Quebracho que buscó llegar de contragolpe, pero no logró su objetivo que era alcanzar de nuevo la igualdad. En contrapartida la visita generó varias situaciones como para llegar al cuarto gol, y aunque no lo concretó defendió bien la ventaja para confirmar un triunfo importante.