COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

jueves, 18 de julio de 2013

2º Fecha Apertura...

COMENTARIOS DE LA PRENSA.
Deportes | 15 Jul El partido tuvo de todo aunque no fue bien jugado. Bella Vista se lo quedó porque tuvo la iniciativa, la posesión de pelota y los goles para imponerse 5 a 0 a Litoral con dos goles de penal. Ante esto, el decano respondió con más argumentos en el complemento, pero sufrió en su arco el contragolpe del local.
No se habían comenzado a conocer, cuando se pita penal en el área rojinegra y lo transforma en gol Caratte. La respuesta rojinegra tardó en llegar, con pelotazos, dos que detuvo Bugaiov, y perdiendo la marca de Merentiel y Sampallo, en partido que no gustó en la primera parte porque tampoco el local generó fútbol.
Sobre el final apareció Belassi para anotar el segundo luego que hubo foul, no sancionado, en la jugada previa de Caratte. Reclamó Litoral y le costó la roja de Algalarrondo y su técnico.
En el complemento se animó más la visita, respondió bien Bugaiov y Picos de buena labor cuando presionó el decano con N. Acosta y lo que aportó R. Acosta.
Pero en la réplica, Bella Vista fue contundente y comenzó a liquidarlo temprano, con el penal que tradujo en gol Merentiel. Luego fue Arballo el que recibó de Angelo y anotó y el cierre lo puso Belassi, ante una defensa que poco pudo hacer. Marcos Josuhé.