NOTICIAS:

COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

martes, 30 de julio de 2013

Deportes | 29 Jul En el marco de la 4ª fecha del Torneo Apertura del fútbol de la Primera División de Paysandú, Bella Vista venció 2 a 0 a Rampla, partido que estaba en la mira teniendo en cuenta que fue calificado de alto riesgo y se transformó en el tema de la previa, pero por suerte todo transcurrió con total normalidad.
En la cancha, los dos equipos protagonizaron un partido trabado y luchado, dejando todo en la cancha, pero la diferencia la marcó en papal a la hora de convertir.
En los primeros minutos Bella Vista salió al ataque y presionó la salida del equipo picapiedra. A los 11' iba a llegar el primer gol del partido, tras un buena jugada por la izquierda, en la que Belassi disparó, tapó el arquero Purari y en el rebote estaba Gonzalo Angelo para mandar la pelota a la red y decretar el 1 a 0 parcial para el papal.
A partir de ahí, el equipo de Ramón De los Angeles dominó las acciones ante un picapiedra que con el impulso de su hinchada intentaba irse al ataque.
A los 30' Rampla empezó a tomar el control de la pelota y Bella Vista a quedarse sin ideas. Y a los 39', el travesaño le negó a Daglio igualar el marcador tras un cabezazo.
Ya en el segundo tiempo, Rampla fue en busca del empate, dominó la cancha pero sin profundizar. El papal se defendía y trataba de salir de contragolpe, pero con muy poca efectividad. Al ver que el picapiedra era protagonista y no dejaba salir a su equipo, De los Angeles movió el banco para darle más oxígeno en la cancha.
A los 35’, con un equipo de Rampla completamente lanzado al ataque, y muy cansado en lo físico, la visita puso el 2 a 0 definitivo tras un buen contragolpe y buena definición de Richard Pons, para cerrarle la cortina al partido.
En los últimos minutos el partido se puso trabado y por momentos muy conversado. Con este resultado Bella Vista quedó como único escolta por debajo de Independiente y Rampla, que no pudo hacerse fuerte en el arco rival, cosechó su segunda derrota del campeonato. JIM