COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

miércoles, 9 de octubre de 2013

4° FECHA CLAUSURA

BELLA VISTA 5 VS RAMPLA 2

Deportes | 07 Oct Bella Vista venció a Rampla Jrs. por 5 a 2, subió a la punta del Clausura junto con Centenario y dejó sin invicto a los “picapiedras”.
Un excelente partido de fútbol, con la multicolor presencia de las dos parcialidades, sin incidentes ni en la cancha ni en las tribunas. Bella Vista, que perdía 2-1 al cierre del primer tiempo, desde el comienzo del complemento fue un aluvión, ganando todas las pelotas en el medio, jugando, tocando con un Lima de notable trabajo, autor por otra parte de dos goles, un Caratte que apareció por ráfagas, pero que convirtió dos golazos, y entre otros destacados, la habilidad de Merentiel autor de un gol de notable factura.
Rampla jugó bien en el primer tiempo, con un estilo y un sistema diferente al del rival, que tocaba la pelota y buscaba por los laterales, Rampla más punzante y efectivo a la hora de definir en los 45’ iniciales.
Casi de movida, aproximaciones de Bella Vista y después un centro desde la derecha que Caratte cabeceó por encima del arquero decretando la apertura del tanteador.
Andaba mejor el vaticano con la pelota, pero Rampla fue arriba, penal y Daglio la puso abajo contra el vertical para el empate.
Y cuatro mintos después, centro al área, se quedó el fondo papal y apareció Rodríguez para el segundo rojiverde. Se fueron al descanso con Rampla arriba 2-1 luego de un primer tiempo muy intenso.
El complemento fue otra historia.
Entró Sampayo y le dio más movilidad al ataque papal. Bella Vista se hizo de la pelota y el terreno y se fue con todo por el empate, que anotó Caratte en bonita acción, después Lima puso el tercero. De allí en más el auriblanco siguió sumando para ganar con amplitud. Rampla quedó con diez por expulsión de J. Vega, y pese al esfuerzo, ya no tuvo respuestas. “Chapatín”