NOTICIAS:

COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

viernes, 18 de octubre de 2013

BELLA VISTA 2 VS ESTUDIANTIL 0

Deportes | 14 Oct El Atlético Bella Vista derrotó por 2 a 0 a Estudiantil, en encuentro clásico por la 5ª fecha del torneo Clausura y sigue compartiendo la punta junto a Centenario.
Primer tiempo en el que el papal manejaba el partido, con conceptos futbolísticos que no los tenía el estudioso y por eso ganó terreno y empujó al rival sobre su cancha.
Las notables intervenciones del arquero de Estudiantil, Víctor Brun, iban impidiendo el gol papal, hasta que a los 21’, Miguel Merentiel, descuidado, metió un golazo.
Estudiantil mejoró algo porque se dio cuenta que Merentiel no podía jugar tan suelto y Ayrton Irurueta lo encimó en la marca y entonces se arrimó al área adversaria, pero Gonzalo Buzzoni muy solo arriba nada podía hacer. En el segundo tiempo el estudioso adelantó líneas, salió a buscar el empate, pero en ofensiva muy poco.
Igualmente tuvo algunas ocasiones para empatar elñ encuentro, incluso hubo una mano dentro del área papal que el árbitro desestimó al entender que no hubo intención. Bella Vista se la jugó de contra y tuvo dos disparos en los caños.
Moría el partido, el estudioso se fue al ataque y tras un tiro de esquina a favor del auriazul, que tenía a Brun en el área contraria, la pelota salió del área papal y cayó en los pies de Juan Andrioli, quien en larga carrera concretó el 2 a 0 definitivo. Daniel Bazet Fernández.