COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

lunes, 11 de agosto de 2014

Comenzo el Clausura 2014

Bella Vista 1 vs Los Sauces 2

Deportes | 11 Ago Valiosa, festejada victoria de Los Sauces ante Bella Vista por 2 a 1, jugando los últimos 30 minutos con un hombre de menos por expulsión de Laamela, habiendo perdido la chance de convertir un tiro penal que fue bien contenido por el arquero Alvarez tras el disparo de García. El verdolaga lo sentenció en el cierre mismo del juego con el gol de Ortiz, quien definió muy bien ante la salida desesperada del arquero rival.

Bella Vista jugó mejor en el primer tiempo, y por un lapso del complemento llegando muy seguido al área rival, pero sin definición, sin acertar en el disparo, más allá del bonito gol de Pérez que le sirvió para abrir el tanteador.
Comienzo parejo, sin llegadas de ambos equipos. Después los volantes de Bella Vista, donde reapareció Calabuig, tocando mejor la pelota. Algunas subidas por las bandas pero sin concretar en el área adversaria. Luego, mejoría en Los Sauces llegando un par de veces cerrándose sin goles el tiempo inicial.
A 12 minutos de la finalización del encuentro hubo penal para Los Sauces, que fue ejecutado por García y el arquero Alvarez se estiró a la derecha para desviar la pelota.
Y enseguida del penal marrado, lo expulsaron a Lamela, y 5’ después pelota jugada desde la derecha, apareció del otro lado el central Pérez para definir en buena forma.
Mal momento por lo expresado para Los Sauces. Pero el equipo de la vieja “polar” no se amilanó. Fue a buscar por la derecha y un nuevo penal, que esta vez Márquez no desaprovechó.
Aún así volvió a la carga Bella Vista, dos situaciones de urgencia, y ya en adicionales partió el pelotazo, se le escapó a Ortiz por el medio y definió con categoría. Gol y triunfo merecido de Los Sauces por su entereza y predisposición para la lucha. “Chapatín”