NOTICIAS:

COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

domingo, 24 de agosto de 2014

Ganó Bella Vista...

Deportes | 24 Ago Buen triunfo de Bella Vista sobre Independiente por 2 a 0, que quebró una larga racha de partidos sin conocer la victoria, y en la noche de la víspera la encontró sin pasar mayores sobresaltos ante un equipo rojo que mostró muy poco, casi nada.

Los orientados por De los Angeles funcionaron mejor en la labor colectiva, con pilares en la defensa como Pérez y Delgado para ganar terreno en campo adversario y, sobre todo por el lateral izquierdo de la marca de los rojos, por donde llegó el desborde para el primer gol anotado por Andrada.
En Independiente, que abusó del pelotazo sin darle destino a la pelota, solo se salvaron Almirón en defensa y lo que intentó Cairabú. Pero en el medio campo estaba la clave de un partido discreto en su primera parte, con Picos muy atento en los anticipos y ganando en los cierres, para poner a su equipo en posición de dueño de la iniciativa.
Alvarez se quedó con un par de balones, antes que Cairabú estrelló una pena libre en el travesaño. Con dificultad la defensa de los rojos logró equilibrar, pero otro error por izquierda y lo aprovechó Jarque para aumentar cuando finalizaba la primera parte.
El complemento ganó algo en dinámica. Pero solo fue en los primeros minutos. Bella Vista aseguraba el marcador, seguía controlando lo que pasaba en medio campo, con excepción de una posibilidad que salvó Suárez. Con los ingresos para el complemento en los rojos, no varió su panorama porque sus delanteros fueron absorbidos por la defensa papal y, salvo un remate libre de Cairabú que desvió Alvarez, temprano el partido perdió interés. No jugó para aumentar el papal ni le dio a Independiente para aspirar a descontar.