COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

lunes, 15 de agosto de 2016

Amanecer Campeón Apertura

Bella Vista ganó, pero no le alcanzó

Deportes | 15 Ago Tenía que ganar y esperar que Amanecer no sume unidades si pretendía llegar a una final. Pudo conseguir lo primero, pero el aurinegro triunfó. Bella Vista le ganó 2 a 0 a Juventud Unida por la 9ª y última fecha del Torneo Apertura de Primera División del fútbol sanducero.  Los orientados por Ramón De los Ángeles fueron más en el primer tiempo pero encontraron los goles en el segundo. El verdolaga, por su parte, intentó, luchó e inquietó a su rival, aunque su juego ofensivo nunca tuvo peso y no logró generar claras ocasiones de gol. Los primeros minutos del partido fueron de ida y vuelta. Se jugó fuerte, no malintencionado, pero los dos equipos querían quedarse con la victoria. En el transcurso de los minutos, el papal empezó a tomar el control del partido y de la pelota. La visita generaba ocasiones de gol, pero no podía culminar. En tanto, Juventud intentaba robar la pelota y jugar en largo, aunque con escaso resultado. En la segunda mitad, el partido quedó en una meseta futbolística. Muchas ganas, pero el juego no aparecía en los dos equipos. Sin embargo, un centro al área, la pelota quedó entreverada y Sampayo se anticipó a todos para poner el primer gol del partido que le daba tranquilidad. Como era de esperarse, el local se fue arriba en busca del empate. Y Bella Vista lo esperaba y le jugaba de contra para liquidar las acciones. El verdolaga buscaba, pero no le encontraba la vuelta, y la visita lo lastimaba cada vez que atacaba. Sobre el final, una contra rápida que hizo Andrioli y él mismo definió bien ante el arquero para poner el segundo y definitivo gol y liquidar las acciones. Bella Vista ganó, cumplió, pero Amanecer no le dio la chance de luchar por el título. Ahora tendrá la revancha en el Torneo Clausura para pelear por el campeonato del fútbol local, por su parte, Juventud hizo un mal Apertura, por lo que intentará dar vuelta la página. JIM. Nota publicada por diario el telegrafo en su portalde internet www.eltelegrafo.com