COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

lunes, 1 de agosto de 2016

Más que un partido...

Bella Vista fue más pero ganó sufriendo

Deportes | 01 Ago Tenía todo para liquidar el partido y ganarlo con comodidad. Pero se le complicó con la mala expulsión de Michelena y el partido se le hizo cuesta arriba a Bella Vista, que igualmente pudo despacharse con una victoria por 2 a 1 como local ante 18 de Julio, en el marco de la 7ª fecha del Torneo Apertura del fútbol local.
Fue un primer tiempo mal jugado, con los arqueros como grandes espectadores en una tarde en la que el público acompañó de buena manera. Dos Santos convirtió pero su gol fue bien anulado por fuera de juego y en enseguida Andreoli definió de buena manera pero Torres ahogó el grito de gol del papal.
Posteriormente hubo un cabezazo de Sampayo que pasó cerca, pero después más nada. Los equipos se preocuparon más por protestar que por jugar al fútbol, en un encuentro en el que el arbitraje de Herrera fue malo.
En la segunda mitad la situación cambió. Bella Vista salió con todo en busca de la victoria, y a los 5 minutos ya consiguió la apertura del marcador tras una buena definición de Andreoli, que aprovechó un rebote tras un tiro libre que pegó en la barrera. Minutos más tarde, Angelo definió de manera espectacular por arriba de Torres luego de un error de Bicca en el fondo de 18 de Julio. El equipo de Porvenir se fue al ataque, Esquivel intentó con variantes y de contragolpe Bella Vista amenazaba con el tercero. Pero Michelena fue mal expulsado y el partido cambió porque la visita comenzó a irse al ataque más allá de que no llegaba con profundidad. Herrera cobró un dudoso penal de Sabatella sobre Dos Santos que Martínez cambió por gol y 18 de Julio se fue decidido al ataque. Esquivel ordenó una línea de tres en el fondo y Dos Santos pasó como delantero, pero no le alcanzó. Con el partido ya terminado, Torres protestó y el árbitro lo expulsó. Bella Vista fue justo ganador y pudo hacerlo por mayor diferencia, pero no anotó en las ocasiones que generó y 18 casi se lo empata sobre el final. MJTB Nota publicada por diario el telegrafo en su portal de internet www.eltelegrafo.com