COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

Comentarios de la prensa
Diario el telégrafo
ARRANCO LA LIGUILLA
BELLA VISTA 3 VS CENTENARIO 1

Deportes | 03 Dic Bella Vista debutó con victoria en la Liguilla del fútbol sanducero de Primera División derrotando a Centenario por 3 a 1.
El papal jugó de mejor manera y apuntaló su victoria en el primer tiempo, donde a partir de los 20’ impuso un mejor traslado de pelota, llegó más armado a la zona de definición y llegó a hacer la diferencia en cinco minutos, en tanto que Centenario cayó en desatenciones.
Los dos mostrando en el comienzo intenciones por jugar tocando en corto, asegurando el traslado e incluso el “Gringo” tuvo una aproximación al arco adversario. Pero prontamente el juego se hizo deslucido, se perdió cohesión y se anduvo lejos de los arcos.

A partir de los 20 minutos fue cuando creció Bella Vista.
El trabajo de Lima, las subidas de Michelena por derecha, la movilidad y el drible de Andreoli, la mejor figura, y un Caratte que bajó a buscar la pelota, le fueron otorgando dominio sobre la pelota y el terreno a los papales que crearon algunas situaciones.
Tras una gran jugada de Andreoli la culminó Lima con ajustado remate para abrir el tanteador. Cinco minutos después penal de Acosta que Caratte traduce en gol.
Para el complemento Centenario dejó a tres en el fondo y salió a buscar el descuento, faltó exactitud en el último pase pero de tiro libre descontó Correa. Parecen complicarse las cosas para Bella Vista, pero un par de cambios reacomodaron el panorama.
Un penal tonto cuando el delantero no llegaba a la pelota y Caratte que vuelve a sentenciar. Tercero y definitivo. Bella Vista ganó bien. “Chapatín”

Nota publicada por diario el telégrafo en su portal de internet www,eltelegrafo.com