COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

viernes, 4 de diciembre de 2015

1º Fecha Liguilla

Comentarios de la prensa...
Heroica Deprotiva...

Bella vista venció 3 por 1 al conjunto de Centenario Uruguayo en el comienzo de la liguilla por el título en la divisional A de nuestro fútbol sanducero.

Saludo de capitanes y fotos con los árbitros ...

El equipo papal se llevó en forma justa en triunfo que supo plasmar en el marcador la diferencia futbolística entre los dos equipos, Centenario en la primera mitad no tu respuesta ante el buen juego colectivo que desplegaba Bella Vista,
Saludos de los equipos...

en la mitad de la cancha Diaz y Calabuig como contención con Sampayo y Lima como carrileros el equipo papal tuvo mejor posesión de pelota conectando con su mejor jugador en ataque que era Andreoli donde le daba la cuota de velocidad al equipo,a los 34´ precisamente este delantero en buena jugada personal le toca la pelota para que Ruben Lima tras cruzar su remate al palo derecho del golero Acosta ponga el primero gol del encuentro, siendo mas que justo a esa altura, el manejo de juego continuo siendo de Bella Vista que mantenía a su rival lejos de su arco,

los gringos muy desconectados en sus líneas era superado por el papal que desperdiciaba chances de aumentar, a los 40´Eris Herrera marca un penal a favor de Bella Vista que para nuestro entender no existió, el golero de Centenario salta en lo alto para tomar el balón levanta su rodilla como suele hacerse en los goleros cuando salen en lo alto a buscar retener la pelota y golpea a Perez que había ido a saltar junto al golero de Centenario y el árbitro marca penal que dejaron muchas dudas, poco le importó a Caratte que tras su ejecución marca el segundo gol para los papales, por el tramite de juego era justicia a esa altura pero claro viene de una jugada muy dudosa a pesar de la buena ubicación el arbitro.

La segunda mitad cambia el trámite, el Cacu arma línea de tres en fondo suelta más a Rosas como carrilero por el sector derecho, Irigoite colabora mas en la mitad de la cancha y el papal ya no tiene ese buen ritmo de la primera mitad, sobre los 58´Anibal Correa ejecuta un tiro libre y pone el descuento para el Cacu, que continua presionado sobre el arco defendido por Alvarez, se va expulsado el buen volante Diaz en Bella Vista pero rápidamente sale en contragolpe y Montenegro le comete penal sobre Andreoli y a los 73´Caratte vuelve a ejecutar el tiro penal para liquidar el encuentro con el 3 a 1 final, Centenario lo lucho en la segunda parte pero claro enfrento a un equipo muy veloz con jugadores de gran manejo de pelota que hoy sobretodo en la primera parte demostraron por que el equipo papal fue campeón en el torneo Apertura.

Bella Vista 3 vs Centenario 1

Bella Vista 3: Alvarez, Michelena, Perez, Picos, Andrada, Lima(68´ Piriz), Calabuig, Diaz,Andreoli(82´ Dantaz), Caratte, Sampayo(76´ Andrada).. DT: Ramon de los Angeles. Centenario 1 : F.Acosta, Rosa, A.Correa, Nieva, Meneses(70´Sosa), Irigoite, Montenegro(84 Caporale), Barrientos(70´ Cuello), J.Melgarejo, Miños, Echebarne….DT: Wilian Martinez. Goles: 34´Lima (BV), 2-40´, 73´ Caratte(BV), Correa(C).