COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

domingo, 2 de octubre de 2016

Bella Vista 2 - Independencia 0

5º fecha clausura

Bella Vista ganó con poco

Deportes | 02 Oct En un pobre partido, Bella Vista le ganó 2 a 0 a Independencia por la 5ª fecha del Torneo Clausura de Primera División del fútbol sanducero. La bifranja mereció un poco más, pero nunca tuvo peso ofensivo para quedarse con el partido y no puede escapar de la zona del descenso.
En el primer tiempo Independencia planteó un buen trabajo táctico, anuló el ataque papal y fue el claro dominador de la posesión del balón. Sin embargo, jugó retrasado y dejó solo a Figueroa que poco pudo hacer en el área visitante.Bella Vista en tanto estuvo desconocido. No podía robar el balón y no generaba juego para poder lastimar a su rival. Algunas ocasiones aisladas creó Gonzalo Ángelo, pero poco pudo hacer.
En la segunda mitad, la visita ajustó sus líneas y presionó más al equipo de la Bifranja siguió defendiendo y controlando la mitad de la cancha.
En el correr de los minutos, el cansancio le iba a pasar factura al local, y se fue quedando. El papal siguió atacando y en una jugada aislada, una mano en el área de Independencia, el juez sancionó penal, y Gonzalo Ángelo cambió por gol. Bella Vista con poco estaba ganando el partido, aunque Independencia fue un busca del empate con lo último que le quedaba. Sobre el final, con el equipo local volcado en el ataque, el papal sacó un rápido contragolpe por intermedio de Bruno Sampayo, quien ingresó al área y fue derribado por el arquero local. El juez sancionó penal y el propio Sampayo cambió por gol para cerrar la cortina del partido. Bella Vista no tuvo su mejor partido pero logró tres puntos que le permite estar arriba. Independencia sigue en la cuerda floja y el descenso le respira en la nuca. JIM. Nota publicada por diario el telegrafo en su portal de internet www.eltelegrafo.com