COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

miércoles, 12 de octubre de 2016

El clásico se queda en casa...

Bella Vista 3 vs Estudiantl 0

Goleada y clásico auriblanco

Deportes | 10 Oct Bella Vista goleó 3 a 0 a Estudiantil en el clásico por la 6ª fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducerode Primera División. El equipo auriblanco quedó como único escolta de esta segunda rueda a un punto del líder 18 de Julio.
En un buen partido, digno de un clásico, los orientados por Ramón De los Ángeles golpearon en los momentos precisos para quedarse con el partido. En el primer tiempo, los estudiosos fueron superiores en juego, siempre con la pelota por el piso y saliendo del fondo. Soria y Pesce inquietaba con su velocidad, pero no pudieron concretar cuando generaban ocasiones de juego.
Del otro lado, Bella Vista le costó tomar el control del balón y jugaba en largo para Ángelo que desequilibraba en el ataque. Fue a los 26’ que Ángelo recibió una pelota en el área, descargó para Silva que le pegó un zapatazo para clavar la pelota contra el palo derecho del arquero. El local ganaba y tiraba por el piso el trabajo que había realizado la visita.
Los orientados por Uriel Pesce no renunciaron a su juego y siguieron atacando. Bella Vista lo esperaba y contragolpeaba. Sin embargo, la intensidad no bajo.
Ya en la segunda mitad, a los 4’ un contragolpe de Ángelo que definió bien ante la salida del arquero para poner el segundo y cerrar la cortina del partido. Los estudiosos se volcaron al ataque y los papales los esperaban y contraatacaban.
Estudiantil se desesperaba por encontrar el gol del descuento, pero lo minutos pasaban y el cansancio le pasó factura a varios jugadores.
Y fue a los 36’ que, de penal, el arquero De León tiró un bombazo para poner el tercero y definitivo gol para la alegría del público papal que pudo apreciar un buen partido.
Bella Vista ganó y está al acecho de 18 de Julio. Estudiantil sigue muy complicado con el descenso y tendrá que ganar para tratar de permanecer en la máxima categoría del fútbol sanducero. JIM Nota publicada por diario el telégrafo en su portal de internet www.eltelegrafo.com