COMO NO TE VOY A QUERER..., COMO NO TE VOY A QUERER..., SI MI CORAZÓN ES GRANDE..., SOY DE BELLA VISTA QUE LE VOY HACER...

domingo, 2 de octubre de 2016

Bella Vista 4 - Huracan 2

4º fecha clausura

En partido intenso, Bella Vista venció a Huracán

Deportes | 25 Sep Intenso, cambiante, con buenos pasajes en lo técnico, individualidades con muy buenos aportes y un final muy emotivo, así fue el partido en el que Bella Vista superó a Huracán con merecimientos por 4 a 2. Quizás la diferencia puede resultar exagerada, pero estaba visto en ese final tan atractivo que tuvo el juego en el que el Globito lo empataba o los papales lo liquidaban de contragolpe, que fue lo que sucedió. Sistemas similares aunque en Huracán Trenskenchu quedaba de punta algo más adelantado que Patritti. Del otro lado, Timoteo Acosta y Angelo eran los puntas aunque éste se tiraba más atrás a buscar la pelota siendo generoso en el esfuerzo, anotando incluso un gol. Un partido que luego del primer cuarto de hora ganó en intensidad y buen juego. Así estaban las cosas cuando se sancionó un penal para Huracán. Sueldo lo ejecutó pero De León lo contuvo en buen esfuerzo. Y enseguida Bella Vista fue al ataque y Peñaloza puso el segundo.En la segunda mitad, Huracán volcó el juego a territorio rival pero fue Bella Vista el que aumentó con gol de Pérez. Al minuto Patritti descontó, el Globito quedó con línea de tres en el fondo con Bassadone empujando al ataque y Patritti ganando varias de arriba. Huracán estaba cerca de empatar pero en un contraataque Dantaz le puso punto final al partido. “Chapatín” Nota publicada por diario el telégrafo en su portal de internet www,eltelegrafo.com